詹姆士國際法律事務所

Call: 04-22298488
目前位置:首頁 > 關於我們

About JAMES

所長 詹仕沂James

詹姆士國際法律事務所係由詹仕沂律師創辦

詹仕沂律師為輔仁大學法學碩士,擔任執業律師數十年,辦理訴訟與非訟案件之經驗豐富。詹仕沂律師早期於台北執業,以企業為主要服務對象,後為開拓服務市場,轉而耕耘台灣中部地區,並與幾位知名律師合署事務所,深知律師間合作的重要,後更合夥成立中部地區中大型之法律事務所,最後創辦本所。

詹姆士的精神與價值

本所創辦者詹仕沂律師具有豐厚的人文素養及社會關懷,是以,本所之經營理念以人性為底蘊,並輔以專業、科技、多元、跨國之精神,讓本所在以人為本之精神下,將純粹的法律服務昇華為對人性之關懷,提供優質精緻的服務及多元的資訊,期以藉由紛爭之預防取代紛爭之處理,並以和平共榮之觀點面對紛爭之處理。

詹姆士的經營理念

詹仕沂律師重視以人為本之服務,因此在經營層面上,格外重視人與人之互動,是以本所強調六多精神,即「多招呼」、「多聯繫」、「多溝通」、「多協調」、「多鼓勵」及「多分享資訊」希冀藉由夥伴間之深度交流,創造和氣且合作之「和合」環境。此外,本所強調團隊之精神,而此「團隊」並不限於所內同仁,而是將客戶與案件之相關當事人均納為「團隊」之一員,期盼所有人在止息傾聽後,能讓所有紛爭化為無形,創造多贏的局面!

詹姆士的專業分工

本所重視專業之服務,因而針對客戶需求及律師之專業,成立了十個專業之部門,分別為:勞資法、金融與財稅、公司法、智財法、醫事、不動產、中國大陸事務、國際法、策略規劃、海事與保險法。此十大部門分別由本所律師就其本身專業專職負責,希冀透過專業之分工,帶給客戶更加優質之服務。此外,本所針對法律顧問客戶設有專人服務窗口,讓法律顧問客戶能快速有效的享有本所提供的專業法律諮詢服務。

詹姆士的跨領域整合服務

本所為提供客戶最即時及專業之服務,建置資訊化之設備與系統,且為提供客戶最全面及完善之服務,詹仕沂律師召集各行各業之優質菁英(有會計師、專利師、建築師、地政士及不動產估價師等20餘家企業)成立「翔鷹集團」,提倡跨領域的整合與服務。「翔鷹集團」曾榮獲經濟部頒發合作交流會甲等獎,深受國家肯定!亦由於本所對於跨領域整合服務之用心及耕耘,本所之服務長期以來獲得諸多企業之好評,營運規模亦逐漸擴大,更逐步建立了「服務精緻具體,提供多元資訊」之品牌精神。

詹姆士的超國界服務

服務無國境、專業無距離!本所致力於對企業服務,故亦本於資訊化及數位化之要求,提供超國界之服務。此外,本所亦跟隨著企業之腳步作兩岸三地之服務,與中國大陸之律師進行密切之合作。本所曾與大陸江蘇省徐州市合作,協助企業進行併購,並幫助企業與當地政府簽署協議,取得企業再生及土地開發等重要權利。